Entry

きざみ食用のお寿司を作ってみました。

開設記念日にはお寿司を提供しましたが、普段きざみ食などを食べている方には生の魚を食べるのはちょっとむずかしい・・・そこで、こんな『てまり寿司』を作ってみました。
刺身もきざんで食べやすくなり、味や見た目も好評でした。
写真は『普通のお寿司』と『てまり寿司』です。
ファイル 19-1.jpg ファイル 19-2.jpg

運動会のお弁当

運動会用のお弁当です。きのこや栗や芋が入った秋の味覚たっぷりのお弁当になりました。
ファイル 16-1.jpg

Page

  • Newer
  • Older

Utility

Calendar

< 2017.10 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
- - - - - - -

Entry Search