JS Turn Over

ファイル 44-1.jpgファイル 44-2.jpgファイル 44-3.jpgファイル 44-4.jpg

フィリピンにはJSターンオーバーという卒業して行く高校4年生が高校3年生に最高学年としての責任を譲る式があります。
本校でも毎年恒例になっており、今日は近くのホールを貸し切って行いました。主任司祭も途中から来席してくださり、一連のプログラムを終了することができました。祈りで始まり、卒業して行く4年生が3年生に残す本校のレガシーをプレゼンテーションし、ドンボスコとカリタスの精神に行き、普通のすべきことをより良く行うこと、また、他でない神様のためにスポーツも勉強もすること、奉仕するリーダーとなることを誓いました。また、皆が一致して事を行うと、奇跡を起こすことができると後輩達への言葉を残しました。歌、バンド、クラッシック演奏、ダンスと一人ひとり積極的に自分のタレントを発揮していました。

2024年04月

- 1 2 3 4 5 6
28 29 30 - - - -

エントリー検索フォーム

ページ

• ページが登録されていません。

ユーザー

新着画像