エントリー 自主研修 2015/03/15 15:05 調理室より 3月の自主研修のメニュー★ 茄子のビーフ巻き★ ごま豆腐★ さつま芋スイート天 どれも滑らでよく工夫されていて、食べやすい料理が出来上がりました。 この記事のURL 自主研修 ① 2015/03/15 15:00 調理室より ☆茄子のビーフ巻き☆彡 茄子を縦長に薄切し、油で揚げる。揚げた茄子を五枚ほどラップの上に一枚づつ丁寧に広げ、調合した牛ミンチを包み込む。その後、スチコンで、蒸す。 この記事のURL 自主研修 ② 2015/03/15 14:55 調理室より ☆ごま豆腐☆彡 練りごまを調合し、火にかける。 とろみがついた練りごまを器に流し、固める。 この記事のURL 自主研修 ③ 2015/03/15 14:46 調理室より ☆さつま芋スイート天☆彡 マッシュのさつま芋成形する。 成形したさつま芋を油で揚げる。 この記事のURL