Entry

HEEとモスキーノとのコラボレーション

スウェーチEのファチEョン大手HEEは、最新のチEイナEとのコラボレーションがイタリアのファチEョンブランドMoschinoとなることを確認しました。このニュースは、コチェチE音楽祭で行われたMoschinoのクリエイチEブディレクター、Jeremy Scottの第11回年次パEチEーで明らかになり、モチEGigi HadidとチEイナEのInstagramライブチャチEを介して行われました、Ebr />
モスキーノEHEEコレクションは11月まで店Eを襲ってぁEぁE、ScottとHadidの両方は、トラチE・スウィートトチEEに印刷されたゴール・チェーンと、ラベルの遊E忁Eユーモアを示すCDを特雁Eた次のコラボレーションから作品を着てぁE、Ebr />
スコチEは、「私EモスキーノEHEEにとてもE奮してぁEす。私E人生E流れは、ファチEョンを通じて人、Eつながることでした。このコラボレーションによって、私E今までになぁEど多くのファンに手を差し伸べることができますそぁEるE力、Ebr />
スコチEは、HEEのプレスリリースによれば、女性用と男性用のモスキーノコレクション、アクセサリーのフルセチEと「余Eな驚き」を新たにチEインしました、Ebr />
期征Eるべきことの他Eヒントには、ヴォーグに明らかになったデザイナEが、シルクのスパンコールのパEカードレス、デニムのピEス、ジャンパE、クロチEングされたものに再構Eされたものなど、二重のもE、Ebr />
HEEmp; Mとモスキーノとのコラボレーション
HEE、次のチEイナEのコラボレーションとしてMoschinoを発表
小売業老Eのインタビューで、スコチEは次のように付け加えました。、E0年以上にわたり、私EアチEダスと協力して、手頁E価格で世界中にアクセスできる作品を作った。私EそれらE感性をモスキーノに持ち込みました。電話ケースめEさな革製品などは手頁E価格でした。しかし、私E、より多くの国際的な視E老Eリーズナブルな価格でアクセスしたぁE老EてぁEす、Ebr />
「HEEでは、モスキーノE世界中にあります。それE私Eためのスリルです。私にとってだけでなく、ブランドEファンにも。私Eファンを意識してぁEす。彼らEとても情熱皁Eす。彼らEとても創造皁E華麗です。私E彼らE熱意を満たしたい。それがこれにつぁEです。、E

Page

• Newer