9月 給食の献立
- 2020/08/27 10:35
- カテゴリー:調理室より
日 | 曜 | 副食 |
エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
塩分 (g) |
2 | 水 |
枝豆とコーンのかき揚げ・豚ねぎレモン風味炒め ビーンズサラダ・ゼリー |
372 | 18.3 | 16.7 | 2.0 |
7 | 月 |
エビカツ・ちくわ磯部天ぷら・チャンプルー おくらごま和え・フルーツ |
363 | 15.8 | 15.0 | 1.8 |
9 | 水 |
カニ風味フライ・タンドリーチキン・焼きそば ひじき煮・ゼリー |
407 | 14.8 | 15.6 | 2.1 |
14 | 月 |
鶏唐揚げ・卵焼き・焼き肉・胡瓜酢の物 フルーツ |
428 | 18.9 | 17.3 | 2.0 |
16 | 水 |
牛肉コロッケ・ウインナー・ナポリタン ポテサラマカロニ・フルーツ |
362 | 15.3 | 14.8 | 1.8 |
23 | 水 |
チキンライス・とんかつ・ごま味噌和え 手巻きベーコン玉子焼き・切干大根煮 ・フルーツ |
393 | 16.0 | 15.3 | 1.9 |
28 | 月 |
ハヤシライス・野菜のかき揚げ・いわしバーグ ツナサラダ・フルーツ |
420 | 14.6 | 15.7 | 2.1 |
30 | 水 |
さつま芋天ぷら・タコ焼き・大根そぼろ煮 ソテー・ゼリー |
351 | 15.0 | 14.9 | 1.8 |
バランスの良い食事を摂り、健康に過ごして
参りましょう。