10月の給食の献立表
- 2020/09/29 14:50
- カテゴリー:調理室より
日 | 曜 | 主 食 | 副 食 |
エネルギー (Kcal)
|
タンパク質 (g) |
脂質 (g) |
塩分 (g) |
5 | 月 |
鶏の唐揚げ・肉じゃが・大豆煮・ ごま酢和え・ゼリー |
408 | 17.5 | 15.8 | 1.9 | |
7 | 水 |
あじ大葉フライ・肉豆腐・ ハムチーズピカタ・ナムル・ フルーツ |
376 | 18.2 | 16.3 | 2.0 | |
12 | 月 |
さつま芋 ご飯 |
のり風味白身フライ・ 高菜と青菜の煮びたし・ きんぴら蓮根・ウインナー・ フルーツ |
382 | 15.8 | 14.5 | 1.8 |
13 | 火 |
きびなごの天ぷら・ウインナー・ 五目ビーフン・白和え・ フルーツ |
375 | 18.6 | 14.3 | 1.7 | |
14 | 水 |
照り焼きチキン・フライドポテト・ ミートソーススパゲティ・ 昆布煮・フルーツ |
413 | 17.1 | 16.3 | 1.8 | |
19 | 月 |
野菜カレー・エビフライ・春巻き・ カニ風味サラダ・杏仁フルーツ |
434 | 16.7 | 17.1 | 2.1 | |
21 | 水 |
ボロネーゼパスタ・ チキン南蛮・おかか和え・ ジャーマンポテト・フルーツ |
397 | 17.2 | 16.4 | 1.9 | |
26 | 月 |
れんこんセサミ天・ スクランブル・豚すき肉・ 伴三̪̪糸糸・フルーツ |
399 | 16.6 | 15.2 | 1.8 | |
28 | 水 |
エビカツ・焼きハム・ 豚ネギレモン風味炒め・ ビーンズサラダ・フルーツ |
403 | 18.8 | 16.5 | 2.1 |
食欲の秋です。美味しく食べて体力づくりに励みましょう。(^▽^)/