1月 給食の献立**
- 2021/01/07 13:22
- カテゴリー:調理室より
日 | 曜 | 副食 | エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 塩分 |
13 | 水 |
ハンバーグケチャップかけ・ウインナー ミートソーススパ・こんにゃく含め煮 フルーツ |
423Kcal | 16.8g | 16.0g | 1.9g |
18 | 月 |
エビフライ・玉子焼き・ポークビーンズ おくらごま和え・フルーツ |
381Kcal | 17.3g | 14.4g | 1.8g |
20 | 水 |
野菜カレー・カニ風味フライ・ポテトサラダ ゆで卵・フルーツ |
441Kcal | 15.8g | 15.3g | 2.1g |
25 | 月 |
ハムカツ・牛肉ごま炒め・昆布豆・酢の物 フルーツ |
437Kcal | 16.4g | 16.4g | 1.9g |
27 | 水 |
ハンバーグデミソース煮・タコ焼き 大根そぼろ煮・ソテー・ゼリー |
411Kcal | 15.6g | 16.1g | 1.8g |
バランスの良い食事を心がけ、基礎代謝を上げて
強い体を維持していきましょう。
給食をしっかり食べて1月も元気に過ごしましょうね。