3月 給食の献立
- 2021/02/26 16:08
- カテゴリー:調理室より
日 | 曜 | 副食 | エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 塩分 |
1 | 月 |
牛肉コロッケ・皿うどん・塩昆布和え スパサラダ・中華ポテト |
412Kcal | 15.7g | 16.2g | 2.2g |
3 | 水 |
肉焼売・鶏の唐揚げ・ジャーマンポテト おくらのおかか和え・フルーツ |
388Kcal | 15.3g | 14.6g | 1.8g |
8 | 月 |
れんこんセサミ天ぷら・ナポリタンスパ パンプキンサラダ・伴三絲・フルーツ |
372Kcal | 15.1g | 14.3g | 1.6g |
10 | 水 |
エビカツ・ウインナー・五目ビーフン ポテトサラダ・ゼリー |
380Kcal | 15.8g | 15.2g | 1.8g |
15 | 月 |
エビフライ・ポークビーンズ ハムチーズピカタ・ひじき煮・フルーツ |
388Kcal | 16.2g | 15.3g | 1.9g |
17 | 水 |
ハンバーグケチャップかけ・きびなご天ぷら 含め煮・マカロニサラダ・ゼリー |
390Kcal | 15.6g | 15.5g | 2.1g |