エントリー

9月 給食の献立

副食

エネルギー

(kcal)

たんぱく質

(g)

脂質

(g)

塩分

(g)

2

枝豆とコーンのかき揚げ・豚ねぎレモン風味炒め

ビーンズサラダ・ゼリー

372 18.3 16.7 2.0
7

エビカツ・ちくわ磯部天ぷら・チャンプルー

おくらごま和え・フルーツ

363 15.8 15.0 1.8
9

カニ風味フライ・タンドリーチキン・焼きそば

ひじき煮・ゼリー

407 14.8 15.6 2.1
14

鶏唐揚げ・卵焼き・焼き肉・胡瓜酢の物

フルーツ

428 18.9 17.3 2.0
16

牛肉コロッケ・ウインナー・ナポリタン

ポテサラマカロニ・フルーツ

362 15.3 14.8 1.8
23

チキンライス・とんかつ・ごま味噌和え

手巻きベーコン玉子焼き・切干大根煮

・フルーツ

393 16.0 15.3 1.9
28

ハヤシライス・野菜のかき揚げ・いわしバーグ

ツナサラダ・フルーツ

420 14.6 15.7 2.1
30

さつま芋天ぷら・タコ焼き・大根そぼろ煮

ソテー・ゼリー

351 15.0 14.9 1.8

バランスの良い食事を摂り、健康に過ごして

参りましょう。

ページ移動

ユーティリティ

2021年02月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

ページ

  • ページが登録されていません。

ユーザー

新着画像

Feed