給食の献立☆彡
- 2020/10/30 14:29
- カテゴリー:調理室より
日 | 曜 | 副食 | エネルギー | 蛋白質 | 脂質 | 塩分 |
2 | 月 |
エビカツ・卵焼き・皿うどん がんも含め煮・フルーツ |
398 | 16.8 |
15.1 |
2.1 |
4 | 水 |
ハンバーグ・白身タルタルフライ 焼きそば・ひじき煮・ゼリー |
414 | 15.6 |
16.2 |
2.0 |
9 | 月 |
チキンカツ・肉焼売・チャンプルー 伴三絲・フルーツ |
383 | 15.2 | 15.4 | 1.9 |
11 | 水 |
牛肉コロッケ・タンドリーチキン ナポリタン・里芋煮物・フルーツ |
423 | 15.4 | 15.2 | 1.8 |
16 | 月 |
チーズメンチカツ・カニ玉風あんかけ ポークビーンズ・塩昆布和え・フルーツ |
428 | 17.1 | 15.5 | 2.0 |
18 | 水 |
春巻き・きんぴらごぼう・五目ビーフン 茹でキャベツサラダ・さつまいも甘露煮 |
375 | 16.0 | 14.3 | 1.8 |
25 | 月 |
野菜カレー・とんかつ・肉焼売 千切大根煮・ゼリー |
434 | 15.7 | 16.8 | 2.1 |
30 | 水 |
南瓜の天ぷら・五目ビーフン・昆布豆 ツナサラダ・ゼリー |
380 | 15.6 | 14.3 | 1.7 |