給食の献立
- 2021/04/07 12:38
- カテゴリー:調理室より
いよいよ新学期がスタートします(*^▽^*)
教職員一同子ども達が元気に登園することを
心待ちにしております♪
日 | 曜 | 主食 | 副食 | エネルギー(kcal) | 蛋白質(g) | 脂質(g) |
塩分(g) |
12 | 月 |
ハンバーグデミソース煮・玉子焼き・きんぴら蓮根 ポテトサラダ・フルーツ |
392 | 16.3 | 15.8 | 1.8 | |
14 | 水 |
チキン南蛮・たこ焼き・ニラ玉 こんにゃく煮物・ゼリー |
375 | 15.4 | 14.9 | 1.7 | |
19 | 月 |
鶏照り焼き・和風ツナスパゲティ・ブロッコリーごま和え 伴三絲・フルーツ |
367 | 14.4 | 15.2 | 1.8 | |
21 | 水 |
焼ハム・酢豚風・ジャーマンポテト ビーンズサラダ・ゼリー |
398 | 16.8 | 15.9 |
1.9 |
|
26 | 月 | 豆ごはん |
牛肉コロッケ・浦上そぼろ・佃煮風 スパゲティサラダ・フルーツ |
377 | 15.6 | 15.0 | 2.1 |
28 | 水 |
鶏唐揚げ・ミートソース・ひじき煮 ポテトサラダ・ゼリー |
411 | 15.9 | 15.6 | 1.9 |