6月の献立
- 2021/05/26 14:58
- カテゴリー:調理室より
日 | 曜 | 主食 | 副 食 |
エネルギー(kcal) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
塩分(g) |
2 |
水 | ささみフライ・肉団子ケチャップ煮・揚げ出し豆腐・甘酢あん・ゼリー |
390 |
16.3 |
14.8 | 1.9 | |
7 | 月 |
ハンバーグデミソース煮・春巻き・煮びたし・カニ風味サラダ・フルーツ |
388 |
15.4 |
15.3 | 1.8 | |
9 | 水 |
チキン南蛮・たこ焼き・麻婆豆腐・千切り大根・ゼリー |
391 | 15.6 | 15.7 | 1.9 | |
14 | 月 | 鶏照り焼き・玉子焼き・きんぴら蓮根・伴三糸・フルーツ | 360 | 15.1 | 14.9 | 1.8 | |
16 | 水 |
野菜カレー・かき揚げ・ニラ玉・ごま和え・ゼリー |
413 | 15.5 | 16.2 | 2.1 | |
21 | 月 |
牛肉コロッケ・えんどう豆と筍のソテー・ミートソーススパ・ごま和え ・フルーツ |
398 | 15.6 | 15.8 | 1.8 | |
23 | 水 | 鶏唐揚げ・ボロネーゼパスタ・ジャーマンポテト・海藻サラダ・ゼリー | 387 | 15.4 | 15.7 | 1.9 | |
28 | 月 | 鶏の練梅焼き・焼ちゃんぽん・がんも含め煮・ひじき煮・フルーツ | 384 | 15.2 | 16.0 | 2.1 | |
30 | 水 | ハンバーグケチャップ・かき揚げ・ミートソーススパゲッティ・ビーンズサラダ・フルーツ | 391 | 16.8 | 15.9 | 1.9 |