給食の献立
- 2021/09/01 07:58
- カテゴリー:調理室より
日 | 曜 | 副食 | エネルギー | 蛋白質 | 脂質 | 塩分 |
1 | 水 |
かき揚げ・焼ハム・五目ビーフン ポテトサラダ・ゼリー |
379 | 14.7 | 15.2 | 1.9 |
6 | 月 |
エビカツ・ちくわ磯辺天ぷら・チャンプルー おくらごま和え・フルーツ |
385 | 15.8 | 15.3 | 1.7 |
水 | 水 |
カニ風味フライ・タンドリーチキン・焼きそば ひじき煮ゼリーー |
381 | 15.4 | 15.6 | 2.0 |
13 | 月 |
鶏唐揚げ・玉子焼き・焼き肉 胡瓜酢の物・フルーツ |
425 | 16.3 | 16.8 | 2.1 |
15 | 水 |
牛肉コロッケ・ウインナー・ナポリタンスパゲッティ ポテサラマカロニ・フルーツ |
377 | 15.3 | 14.7 | 1.7 |
22 | 水 |
とんかつ・手巻きベーコン玉子焼き・ごま味噌和え 千切大根煮・フルーツ |
390 | 16.1 | 15.5 | 1.9 |
27 | 月 |
野菜のかき揚げ・いわしハンバーグ・牛肉ごま炒め ツナサラダ・フルーツ |
403 | 16.6 | 15.8 | 2.0 |
29 | 水 |
さつま芋天ぷら・たこ焼き・大根そぼろ煮 スナップえんどうソテー・ゼリー |
377 | 14.6 | 15.3 | 1.9 |