ウルトラマンショーに行ったよ##

• 2018/09/10 13:03

9月9日(日)

サネンの子どもたちは行事の後のお絵描きがとっても上手、昨日行ったウルトラマンショーの絵を早速描いてくれましたよ

CIMG8663.JPG←でっかかった怪獣を描きたくて、でも画用紙が小さすぎ///   しっぽがこんなに小さくnattayo・・・( ;∀;)  CIMG8661.JPG←こちらも怪獣を描いたけどお顔がとっても優しくなっちゃった  CIMG8662.JPG←こちらはさすが年長さん、一番印象に残ったストーリーの場面を切り取って客観的な絵になりました。舞台のすぐ下に宇宙人が隠れて「しっーー」とみんなに言っているそうです。(どこに隠れているか、皆さんわかりますか?)

これからも沢山の経験をして心も体も豊かになり、自分の気持ちを自由に表現できる機会をたくさん作っていきたいと思います。マルタニ社長さんありがとうございました。

2018年12月

- - - - - - 1