2019年02月25日の記事は以下のとおりです。

2月の出来事(3)

• 2019/02/25 14:26

2月24日(日)

白百合の寮バザー

恒例の白百合の寮バザー、日中は雨も何とか持ち越してくれて滞りなく時間通りの開催・終了となりました。今年は地域の行事と重なって客足が遠のくことを心配しましたが、例年通り大勢のお客様方をお迎えすることが出来ました。本当にありがとうございました。

CIMG9293.JPGまた、協賛企業や個人なども多く、抽選券の方も沢山の当たり券を用意することが出来、お客様方に大変喜んでいただきました。

CIMG9294.JPGこちらは奄美看護福祉専門学校のエイサー部の皆さん、みんなの知っている曲も含めて4曲を元気よく踊っていただきました。

CIMG9297.JPGこちらは笠利の「オークイクイバンド」、素敵な歌で会場を盛り上げてくださいました。

今回特に頑張ったのが全職員ですCIMG9282.JPG CIMG9284.JPG CIMG9283.JPG女子職員コーナーでは、手作りのお菓子類や小物、植物などが沢山、男子職員は、CIMG9287.JPG竹細工や廃材を利用した木工、潜りの得意な職員が友達を巻き込んで取ってきた獲物、これは抽選券の当たり商品にも15点出店して大盛り上がりでした。CIMG9285.JPG

抽選券の方は750組用意しましたが当日券も含めあっという間に売り切れてしまい、買えなかった皆様には本当に申し訳なかったと思います。地域の皆様方に多くのご支援を頂きこのように盛大なバザーを開催出来ましたことを心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

• 前のページ
  • 次のページ