まなざしblob

松の寮

>調理室より> ☆ ソフト食研修(7月16日) ☆

エントリー

☆ ソフト食研修(7月16日) ☆

今回のメニューは
①長芋のとろろ蒸し ②なすのずんだ和え ③ポテトのピカタ
          ファイル 136-1.jpg

①長芋のとろろ蒸しは、すりおろし、だしと混ぜ蒸します。
ファイル 136-2.jpg   ファイル 136-3.jpg

②なすのずんだ和えは、ゆでたなすを枝豆をペーストしたもので和えます。
          ファイル 136-4.jpg

③ポテトのピカタは、ジャガイモを蒸し、すりおろした玉葱・人参・ツナを
 混ぜ、まるめて小麦粉・卵をからめて焼きます。
          ファイル 136-5.jpg

ページ移動

ユーティリティ

2024年04月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

カテゴリー

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

ページ

  • ページが登録されていません。

新着画像

新着エントリー

今日のおやつは…
2024/04/21 15:33
三施設合同職員顔合わせ
2024/04/17 09:48
歩こう会
2024/04/14 15:38
華道クラブ
2024/04/13 14:03
新年度挨拶・職員紹介
2024/04/01 10:19

新着コメント

Re:総合防災訓練
2021/06/30 from Weather Station Costco
Re:5月のレクレーション
2021/06/30 from Sponge Mask Funny
Re:総合防災訓練
2021/06/30 from Inflatable Flower String
Re:総合防災訓練
2021/06/30 from 65666-07-1
Re:5月のレクレーション
2021/06/30 from China Real Mink Eyelash and Silk Mink Eyelash price

過去ログ

Feed