エントリー

☆ ソフト食研修(7月16日) ☆

今回のメニューは
①長芋のとろろ蒸し ②なすのずんだ和え ③ポテトのピカタ
          ファイル 136-1.jpg

①長芋のとろろ蒸しは、すりおろし、だしと混ぜ蒸します。
ファイル 136-2.jpg   ファイル 136-3.jpg

②なすのずんだ和えは、ゆでたなすを枝豆をペーストしたもので和えます。
          ファイル 136-4.jpg

③ポテトのピカタは、ジャガイモを蒸し、すりおろした玉葱・人参・ツナを
 混ぜ、まるめて小麦粉・卵をからめて焼きます。
          ファイル 136-5.jpg

ページ移動



ユーティリティ

2021年04月

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリー

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

リンク

新着画像

新着エントリー

花見
2021/04/01 21:14
新年度スタート
2021/04/01 21:03
聖ヨゼフのお祝い
2021/03/18 11:57
カラオケクラブ 再開
2021/03/07 16:10
旅立ち
2021/02/28 14:50

過去ログ

Feed