☆2月のメニュー☆
◎リゾット ◎アボカドグラタン ◎豆乳プリン
☆リゾット

1、鍋にバターを入れ、みじん切りにしたニンニクを炒める。スライスした玉葱、人参、
トマト缶、米、ブイヨンを入れ、圧力をかける。
2、圧力がかかったら、塩、こしょうで味を整える。
3、2を皿に盛り、温泉卵をのせ、粉チーズ、パセリをちらす。
☆アボカドグラタン

1、アボカドは中をくり抜き、サイコロ状に切る。
2、切ったアボカド、シーチキンをマヨネーズで和える。
3、2をアボカドの中に入れ、とろけるチーズ、パン粉をのせオーブンで焼く。
4、焼きあがったら、こしょうをふる。
☆投入プリン

1、豆乳、卵、砂糖を混ぜ、こしたものを器に入れる。
2、1を蒸し、出来上がったらカラメルソースをかける。