メニュー
ようこそ松の寮へ
相談窓口
まなざしBlog
エントリー
自主研修 ①
2015/03/15 15:00
カテゴリー:
調理室より
☆茄子のビーフ巻き☆彡
茄子を縦長に薄切し、油で揚げる。揚げた茄子を五枚ほどラップの上に一枚づつ丁寧に広げ、調合した牛ミンチを包み込む。その後、スチコンで、蒸す。
この記事のURL
ページ移動
自主研修 ②
記事一覧
自主研修
ユーティリティ
2021年03月
日
月
火
水
木
金
土
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
前の月
次の月
カテゴリー
お知らせ
(31)
まなざし
(1103)
調理室より
(20)
修道院より
(0)
検索
エントリー検索フォーム
キーワード
リンク
ギャラリー
新着画像
新着エントリー
防災訓練
2021/01/21 15:09
元旦
2021/01/01 12:36
年末ミサ
2020/12/30 12:47
クリスマスのお祝い②
2020/12/25 13:42
クリスマスのお祝い
2020/12/25 13:25
過去ログ
2021年01月
(2)
2020年12月
(4)
2020年11月
(3)
2020年10月
(1)
2020年09月
(2)
2020年08月
(5)
2020年06月
(1)
2020年05月
(8)
2020年04月
(8)
2020年03月
(12)
2020年02月
(10)
2020年01月
(11)
2019年12月
(14)
2019年11月
(9)
2019年10月
(12)
2019年09月
(12)
2019年08月
(15)
2019年07月
(16)
2019年06月
(12)
2019年05月
(15)
2019年04月
(12)
2019年03月
(14)
2019年02月
(12)
2019年01月
(14)
2018年12月
(16)
2018年11月
(15)
2018年10月
(17)
2018年09月
(18)
2018年08月
(17)
2018年07月
(12)
2018年06月
(11)
2018年05月
(16)
2018年04月
(12)
2018年03月
(15)
2018年02月
(7)
2018年01月
(17)
2017年12月
(23)
2017年11月
(23)
2017年10月
(16)
2017年09月
(16)
2017年08月
(14)
2017年07月
(21)
2017年06月
(15)
2017年05月
(24)
2017年04月
(20)
2017年03月
(13)
2017年02月
(10)
2017年01月
(6)
2016年12月
(12)
2016年11月
(18)
2016年10月
(17)
2016年09月
(16)
2016年08月
(11)
2016年07月
(10)
2016年06月
(14)
2016年05月
(21)
2016年04月
(10)
2016年03月
(26)
2016年02月
(20)
2016年01月
(21)
2015年12月
(28)
2015年11月
(18)
2015年10月
(35)
2015年09月
(32)
2015年08月
(25)
2015年07月
(28)
2015年06月
(32)
2015年05月
(31)
2015年04月
(18)
2015年03月
(18)
2015年02月
(3)
2015年01月
(3)
2014年12月
(7)
2014年11月
(12)
2014年10月
(9)
2014年09月
(10)
2014年08月
(3)
2014年07月
(8)
2014年06月
(9)
2014年05月
(11)
2014年04月
(8)
2014年03月
(8)
2014年02月
(5)
2014年01月
(5)
2013年12月
(9)
2013年11月
(8)
2013年10月
(10)
2013年09月
(19)
2013年08月
(14)
2013年07月
(7)
2013年06月
(7)
2013年05月
(7)
2013年04月
(3)
Feed
RSS1.0
RSS2.0