エントリー

自主研修 ①

☆茄子のビーフ巻き☆彡
ファイル 197-1.jpg

ファイル 197-2.jpg  ファイル 197-3.jpg

茄子を縦長に薄切し、油で揚げる。揚げた茄子を五枚ほどラップの上に一枚づつ丁寧に広げ、調合した牛ミンチを包み込む。その後、スチコンで、蒸す。

ページ移動



ユーティリティ

2021年03月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

カテゴリー

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

リンク

新着画像

新着エントリー

防災訓練
2021/01/21 15:09
元旦
2021/01/01 12:36
年末ミサ
2020/12/30 12:47
クリスマスのお祝い②
2020/12/25 13:42
クリスマスのお祝い
2020/12/25 13:25

過去ログ

Feed