まなざしblob

松の寮

>調理室より> ソフト食研修

エントリー

ソフト食研修

今月の調理員のソフト食研修の一コマです(^-^)

本日の昼食は
『エビカツ』
『里芋の練味噌かけ』
『ブロッコリーの白酢かけ』
『蒲鉾とあおさのすまし汁』

ソフト食になる材料です♪
ファイル 119-1.jpg   

ふわふわ卵を作り、パン粉をプロセッサーで細かく
砕いて、エビカツを銀あんで絡めます!!☆彡
ファイル 119-2.jpg   ファイル 119-3.jpg

松の寮では、全員がソフト食を召し上がっている訳ではありません
現在、ソフト食を召し上がっておられる方は8名です。
8名の方が安心してお食事が摂れるように、調理員もがんばっています。
利用者様も安心して召し上がっておられます。(^u^)
ソフト食でも食感や見た目、味が大事ですよ!
とても美味しいと評判です(^O^)/

ファイル 119-4.jpg

松の寮の調理員です!
交代でソフト食を担当しています♪
ファイル 119-5.jpg

ページ移動

ユーティリティ

2024年04月

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

カテゴリー

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

ページ

  • ページが登録されていません。

新着画像

新着エントリー

今日のおやつは…
2024/04/21 15:33
三施設合同職員顔合わせ
2024/04/17 09:48
歩こう会
2024/04/14 15:38
華道クラブ
2024/04/13 14:03
新年度挨拶・職員紹介
2024/04/01 10:19

新着コメント

Re:総合防災訓練
2021/06/30 from Weather Station Costco
Re:5月のレクレーション
2021/06/30 from Sponge Mask Funny
Re:総合防災訓練
2021/06/30 from Inflatable Flower String
Re:総合防災訓練
2021/06/30 from 65666-07-1
Re:5月のレクレーション
2021/06/30 from China Real Mink Eyelash and Silk Mink Eyelash price

過去ログ

Feed