カトリック二俣川教会 ボリビアデー

ファイル 374-5.jpg
9月13日、カトリック二俣川教会においてボリビアデーがありました。
カトリック二俣川教会はカリタス会が南米ボリビア、コチャバンバで活動しているヴィセンテ・チマッティ子供センターをご支援下さり、今年で10年になります。年間通して神父様、信徒の方々が手作りの手芸品、お菓子、ジャムなどを作ってバザーを行なったり、チャリティーコンサートを開いたりして寄付を集めてくださっています。スモールクワイアはその感謝を込めてミニコンサートを行ない、3曲歌わせていただきました。最後のアーメンハレルヤは教会の皆様と合唱し盛り上がりました。カトリック二俣川教会は献堂50周年を迎え、カリタス会もボリビアで宣教を始めて50年が経ちました。不思議な縁を感じながら私たちの宣教が多くの人から支えられていること実感し感謝する1日でした。
ファイル 374-1.jpgファイル 374-2.jpgファイル 374-3.jpgファイル 374-4.jpg

2018年11月

- - - - 1 2 3